English   |   校友会 ● 基金会  |   旧站链接

湖大要闻副本

您的当前位置: 网站首页  >  正文

当代君合投资公司向湖北大学捐款220万元

作者:合作发展处   编辑:刘曦    来源:新闻中心  发布时间:2016/05/19

近日,当代君合(深圳)投资有限公司向湖北大学教育发展基金会捐款人民币220万元,主要用于支持学校及计算机与信息工程学院的建设发展和设立奖学金、奖教金等。捐赠协议签字仪式在湖北大学会议中心思齐厅举行。校长熊健民、副校长王世敏、钱建国及多家知名企业代表参加了签约仪式,仪式由基金会秘书长金梅主持。


王世敏致欢迎辞。他表示,当代君合(深圳)投资有限公司长期致力于公益事业,在促进企业发展的同时也推动了社会进步,董事长徐广煜先生参加过多项慈善公益活动,充分展现了企业家的社会责任担当。

钱建国与徐广煜先生代表双方签订了捐赠协议,熊健民聘请徐广煜先生担任我校校董,并向他颁发了校董聘书。

徐广煜先生表示,企业家要心存善心,要尽自己的能力去帮助他人,这对企业的成长和自身素质的提高有很大的帮助。我校校董、湖北元一投资有限公司董事长徐洪波及我校校友、武汉质扑投资发展有限公司总经理李俊峰也纷纷发言,表达了自己的感想及对学校的感情。

20418

熊健民对此次捐赠善举表示感谢。他指出,参加仪式的几位企业家今天给在场的同学们上了一堂很好的励志课,企业家的胸怀和爱心对学生是一种极大的鼓舞,对年轻的计信学院也有莫大的帮助。熊健民表示一定会把这笔捐赠用到实处,加强管理。下一步要建立良好的校董沟通机制,推动校企合作,紧密联系,不断深化互惠共赢关系。

湖北大学教育发展基金会、计算机与信息工程学院主要负责人及学生代表参加了此次活动。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号