English   |   校友会 ● 基金会  |   旧站链接

湖大要闻副本

您的当前位置: 网站首页  >  正文

学校举行本科教学成果答辩评审会

作者:文/教务处段炜 图/王桔   编辑:刘曦    来源:新闻中心  发布时间:2016/06/01

5月29日上午8:30,学校举行本科教学成果答辩评审会议。会议由副校长王世敏主持,省教育厅高教处领导、部分在汉部委属高校教务部门负责同志和教育部教指委专家,以及各教学成果项目组成员等参加会议。

会上,省教育厅高教处邓立红处长充分肯定了我校的教学成果奖申报准备工作,认为我校此项工作启动早,谋划实,工作到位,成效显著。他提出三点期望,一是期望湖北大学能够在省级教学成果奖申报中取得好的成绩,下半年湖北省将启动省级教学成果奖的申报和评审工作,因此学校要高度重视此项工作。二是期望以教学成果奖的申报促进湖北大学“一流本科教育”的理念和实践发展。三是期望在座的各位评审专家为湖北大学的教学成果奖把好脉,促进湖北大学教学成果奖申报工作的提升。

王世敏副校长对来自武汉大学、华中科技大学、华中师范大学等高校的评审专家表示热烈欢迎,并对本轮教学成果奖的答辩评审工作提出要求,希望专家多提宝贵意见和建议,进一步提升教学成果质量。教务处负责人介绍了我校教学成果奖申报工作的进展和安排。

此次评审共邀请了13位校外专家和8位校内专家,共有20个重点项目进入答辩评审环节,分为理学类、工学类、教育其他类、经管类和文学综合类等5组进行答辩。在评审过程中,专家们认真聆听教学成果申报团队的汇报,并仔细审阅申报材料,就成果立意、内容、创新点和特色等方面提出了具体详尽的修改意见。

我校教学成果奖申报工作自2015年12月启动,共有35个项目申报。经形式审查、校内专家评阅、校外专家通讯评审、校内外专家答辩评审等环节,多方面、多类别反馈修改评审意见,帮助教师不断提升教学成果申报质量。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号