English   |   校友会 ● 基金会

通知公告

您的当前位置: 网站首页  >  通知公告  >  正文

关于申报2009年国家留学基金资助公派出国留学项目的通知

作者:   编辑:    来源:国际交流与合作处  发布时间:2009/01/06

校内各单位:

2009年国家留学基金资助出国人员申报工作现已开始,我校的报名受理工作将于2009年1月6日起正式启动,凡有意参加2009年国家公派留学选拔的教职员工,请本人携报名申请书到国际交流与合作处报名。申请者于2009年1月16日前将附有学院、处室领导签字盖章的报名申请书递交到国际交流与合作处进行登记,由国际交流与合作处汇总送人事处等部门进行报名资格审查,审查合格者再于2009年2月16日前将报名材料报国际交流与合作处即可。

注意事项:

1.请老师认真阅读国家留学基金2009年选拔简章。简章网址http://www.csc.edu.cn/Chuguo/-

2a4d63e0c99a49848fa261198ecc9ac7.shtml。从2006年开始,国家留学基金委使用网上报名系统http://apply.csc.edu.cn进行公派出国留学项目的选拔工作。

2.教师在网上填写报名表格时,请务必在受理机构名称一栏中选择“湖北省教育厅”。申报项目可参考《2009年国家留学基金资助出国留学项目指南》。在网上提交报名表前,请务必仔细检查填写内容,建议咨询国际交流与合作处工作人员后再行提交。

3.对未参加规定的WSK外语水平考试且有一定语言基础的重点骨干或学科领域的带头人,凡通过评审被列为重点推荐人员的申请人,请尽可能提供反映自身外语水平的证明。具体要求详见《2009年国家留学基金资助出国留学外语条件及有关情况说明》。

4.根据省教育厅文件精神,今年的报名工作将进行严格的归口管理,我校教师只能通过国际交流与合作处进行申报,凡自行向省教育厅或国家留学基金委进行报名的教师其报名将视为无效。

5.报名经学校、省教育厅审核合格后不得放弃报名资格。

6.200911起,国家留学基金委不再收取500元评审费;提交申请材料时免交体检表;两院院士、长江学者、教育部当年确定的新世纪优秀人才申请高级访问学者,可直接通过;教育部当年认定的“全国优秀博士论文获得者”申请普通访问学者,可直接通过。

如有问题,请及时与人事处和国际交流与合作处联系。

联系人:黄学平 焦新曦

电话:88663841 88661836 传真:88664263

国际交流与合作处

人 事 处

2009年1月6日


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号