English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

通知公告

您的当前位置: 网站首页  >  通知公告  >  正文

关于近期学校供电问题的通知

作者:   编辑:刘曦    来源:  发布时间:2017/07/27

各单位及全校师生:


由于近期持续高温,用电负荷过大,许多电器设备在高温环境中连续工作时间太长,极易发生事故甚至引发火灾等。昨天,综合大楼的一部电梯即因高温而自动停止工作,我处发现后立即关闭了该电梯;昨天夜里,琴园小区地下室专用配电房内配电柜也因负荷过大而失火,短期内无法恢复正常供电。

鉴于高温天气还将持续,建议大家无论是在家中还是在单位,都尽可能釆取一些预防措施,如空调、电梯、大功率电器设备等,实行定时关机休息、降温等等,以避免意外甚至火灾事故的发生。在实验室坚守的老师,一定要注意自己、团队成员和学生们的防暑降温事宜。


校园建设与管理处

2017年7月27日


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号