English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

通知公告

您的当前位置: 网站首页  >  通知公告  >  正文

关于对冒用湖北大学名义开展“韩国湖南大学阳光使者国际派遣生”项目的声明

作者:   编辑:鲜文涛    来源:  发布时间:2017/08/04

近期有中介网站假冒湖北大学名义发布“韩国湖南大学阳光使者国际派遣生”项目招生信息,我校亦陆续接到家长和学生来电,询问“韩国湖南大学阳光使者国际派遣生”项目信息可信度。

对此,我校严正声明:我校从未开展、也从未授权、委托或批准任何单位(个人)开展“韩国湖南大学阳光使者国际派遣生”项目。请广大公众务必提高警惕,谨防上当。对冒用湖北大学名义发布不实信息,欺骗误导广大学生和家长的单位(个人),我校保留追究其法律责任的权利。

特此声明。

 

湖北大学

2017年8月4日


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号