English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

通知公告

您的当前位置: 网站首页  >  通知公告  >  正文

关于2018年3月份离退休教职工校外门诊医疗费审核报销的通知

作者:医改办   编辑:鲜文涛    来源:医改办  发布时间:2018/03/01

经研究,对2018年3月份离退休教职工公费医疗校外门诊医疗费审核报销工作安排如下:

一、校本部离退休教职工

时间:3月22日全天,23日上午,共一天半。

地点:离退休办公室。

二﹑原科贸离退休教职工

时间:3月26日下午半天。

地点:知行学院老校区卫生所。

三、注意事项

1、请提前准备好报销所需的材料:“①转诊单;②发票;③病历;④双处方或门诊收费明细单。”本人的职工号。须在规定的时间内办理。

2、请于报销前清算好个人医疗费的总金额及发票张数并做好记录。

3、报销金额一律实行无现金转账方式到本人中国银行账户。

特此通知!

 

医改办

2018年2月28日


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号