English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

学术学者学生

您的当前位置: 网站首页  >  学术学者学生  >  正文

2017年武汉图论与编码高级研讨会在校举行

作者:王敏   编辑:鲜文涛    来源:数统学院  发布时间:2017/07/05

7月2日至3日,2017年武汉图论与编码高级研讨会在校举行,近30名来自全国高等院校和科研院所的师生参会。此次研讨会由数学与统计学学院、应用数学湖北省重点实验室联合举办,旨在促进图论与编码研究领域的交流与合作,推动学校图论与编码的研究与发展。

会上,清华大学陆玫教授、中国科学院王丽萍教授、上海交通大学张晓东教授、南京大学陈耀俊教授等13 名专家学者作了相关领域的报告,阐述了图论与编码相关领域的学术动态、最新研究成果和发展趋势。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号