English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

学术学者学生

您的当前位置: 网站首页  >  学术学者学生  >  正文

《大公报》原总编贾西平受聘我校特聘教授

作者:新闻传播学院   编辑:鲜文涛    来源:新闻传播学院  发布时间:2017/09/15

9月14日下午,《大公报》原总编辑贾西平先生受聘湖北大学特聘教授仪式在会议中心举行,校长赵凌云,人事处、新闻传播学院负责人和师生代表出席仪式。

赵凌云为贾西平颁发特聘教授聘书,对他加入湖北大学表示欢迎。赵凌云说,学校正处于实现“提质、进位、百强”和争创“双一流”建设的关键时期,贾西平教授的加入是新闻传播学院吸纳高层次人才、引进高水平师资的重要举措。希望贾西平教授的加入能加强新闻传播学院师资队伍和学科建设,提升人才培养质量,更好助力学校发展。

贾西平教授表示,受聘后将努力向学生传授新闻从业知识和经验,提升学生新闻素养,为湖北大学新闻传播学科建设和发展作出贡献。

仪式结束后,贾西平教授作了《从媒体人角度看“港独”》的主题讲座。在场师生认真倾听,积极发言提问,现场讨论氛围轻松融洽。

贾西平,高级编辑曾任《人民日报》教科文部主任、中共中央宣传部新闻协调小组组长、香港《大公报》总编辑兼香港大公文汇传媒集团副总编辑。数十篇作品获得中国新闻奖、中国科技好新闻奖、全国科普作品奖、科星奖等,深度报道《利在当代功在千秋》被选入“十一五”教育部普通高等教育国家级规划教材《大学语文新编》。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号