English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

学术学者学生

您的当前位置: 网站首页  >  学术学者学生  >  正文

马勇教授受邀担任2017年全国大学生旅游创意大赛决赛总裁判长

作者:林佳怡   编辑:一方    来源:新闻中心  发布时间:2017/11/27

 

11月25日,我校中组部国家高层次人才“特支计划”领军人才、国家“万人计划”教学名师、湖北大学旅游发展研究院院长马勇教授受邀担任“移动互联网+旅游创意”2017年全国大学生旅游创意大赛决赛总裁判长并作大赛总结点评。此次大赛由教育部高校旅游管理类专业教学指导委员会主办,北京联合大学承办,担任本次大赛的评审专家分别由来自学术界、产业界和创投界的知名专家与企业老总组成。大赛经过初赛、复赛从全国旅游高等院校中遴选出17支队伍参加了总决赛。

本次大赛从移动互联网与旅游+的视角切入,决赛参赛选手创意无限,涌现出非常多具有创新意识的作品,获得现场评委与观众的一致好评。马勇教授在对决赛获奖项目和选手进行颁奖后,对他们进行了全方位的点评,并对2017年全国大学生旅游创意大赛决赛成功举办表示充分肯定。马勇教授特别强调大学生参与双创活动对于提升人才培养质量以及推动新时代旅游产业发展具有重要的现实意义与深远的历史意义。

此前马勇教授率领的教育部国家级教学团队一直致力于培养旅游专业大学生的创新创业意识,其团队重要成员刘军老师指导的我校旅游管理专业本科生日前在上海举办的第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中获得二等奖,实现了全国旅游类本科生在该项赛事最高奖项突破。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号