English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

学术学者学生

您的当前位置: 网站首页  >  学术学者学生  >  正文

美国北佛罗里达大学赵梅教授受聘我校客座教授并作学术报告

作者:李竞   编辑:刘曦    来源:新闻中心  发布时间:2017/12/15

12月15上午,美国北佛罗里达大学布鲁克斯卫生学院卫生管理系主任赵梅教授受聘湖北大学客座教授聘任仪式在会议中心思诚厅举行。校长赵凌云、人事处负责人、政法与公共管理学院负责人及师生代表参加仪式。聘任仪式由学校人事处处长刘晓波主持。

赵凌云校长为赵梅教授颁发客座教授聘书,赵梅教授对学校的诚挚邀请表示衷心的感谢,希望通过交流对我校的公共管理学科建设贡献自己的力量。赵凌云感谢赵梅教授对湖北大学的信任和支持。他说,赵梅教授的到来将为我校公共管理学科建设注入新力量,希望在不久的将来,学校能携手北佛罗里达大学在卫生管理的学科发展、人才培养等方面进行深度合作,进一步拓展学校的国际化视野。随后赵梅教授在公共管理学科前沿问题学术报告中以“The US Health Care System: Obamacare Vs. Trumpcare”为题为师生们带来了精彩的演讲。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号