English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

学术学者学生

您的当前位置: 网站首页  >  学术学者学生  >  正文

悉尼科技大学汪国秀教授来校交流学术

作者:鲁新环 吴慧敏   编辑:鲜文涛    来源:化学化工学院  发布时间:2017/12/28

12月26日上午,澳大利亚悉尼科技大学汪国秀教授应我校“世界著名科学家来鄂讲学计划”项目和化学化工学院邀请,来校作了主题为“可持续高性能可充电电池”的学术报告。

报告会上,汪国秀教授围绕“可持续高性能可充电电池”的主题,结合自己多年的科研成果和实践经验,就锂离子电池、锂空气电池、钠离子电池的进一步发展作了详细阐述,并与师生交流互动。

汪国秀教授现担任澳大利亚悉尼科技大学清洁能源研究中心主任、澳大利亚研究理事会未来学者。材料化学、电化学、能源存储与转换和电池技术方面专家,国家“千人计划”入选者,研究方向包括锂离子电池、锂空气电池、钠离子电池、锂硫电池、超级电容器、储氢材料、燃料电池、石墨烯及其化学功能化衍生物等。已发表SCI期刊论文400余篇、著作4部,被引用25000余次,H因子82。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号