English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

学术学者学生

您的当前位置: 网站首页  >  学术学者学生  >  正文

马勇教授出席中国旅游高等教育发展论坛

作者:商学院   编辑:党宣    来源:商学院  发布时间:2018/03/12

3月9日-11日,中国旅游高等教育发展论坛、第二十届全国高校旅游学院院长联席会暨2018年教育部旅游管理类专业教学指导委员会第一次会议在广州华南理工大学顺利召开。此次会议由教育部旅游管理类专业教学指导委员会和全国高等学校旅游院校联盟共同主办。来自全国近200所院校的430名代表参加了此次会议。

我校中组部国家“特支计划”领军人才、国家“万人计划”教学名师、教育部旅游管理类专业教学指导委员会副主任马勇教授出席了此次盛会,并应邀在大会上作了“教育部旅游管理类专业教学指导委员会工作报告”,马勇教授回顾了教育部旅游管理类专业教学指导委员会五年来在教学质量国家标准、一级学科论证、课程建设与人才培养、专业会议举办、创新创业大赛等方面取得的突出成绩。

我校旅游系刘军老师在大会上代表马勇教授团队介绍了湖北大学旅游专业在人才培养模式创新方面的经验做法和积极筹备申报国家级教学成果奖的思考和经验。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号