English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

学术学者学生

您的当前位置: 网站首页  >  学术学者学生  >  正文

马勇教授出席上合组织旅游部长会议暨旅游发展论坛

作者:崔翰林   编辑:党宣    来源:商学院  发布时间:2018/05/09

5月8日至9日,国家“万人计划”教学名师、湖北大学旅游发展研究院院长马勇教授应邀出席上海合作组织旅游部长会议暨旅游发展论坛并作发言。

本次论坛由中国文化与旅游部主办、世界旅游联盟和中国旅游研究院共同承办,在东湖国际会议中心举行。200多位来自上海合作组织成员国的旅游部长和旅游专家学者及企业家参会。

马勇教授在论坛主题对话环节上发表了“强化上海合作组织产学研互动合作,助推跨区域旅游发展创新”的发言。马勇教授在与四国旅游部长对话中指出,上海合作组织旅游业的持续发展,有赖于上海合作组织成员国之间官产学研的全面合作与协同创新,唯有全方位的系统合作创新才能推动同创共赢。

本次论坛上,与会嘉宾还围绕“旅游:上合组织新亮点,区域发展新动力”的主题,阐述了上合组织成员国旅游合作的现状与前景,以及对上合组织未来发展的积极影响。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号