English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

学术学者学生

您的当前位置: 网站首页  >  学术学者学生  >  正文

马勇教授出席第16届亚太酒店餐饮与教育学术年会

作者:胡娟   编辑:党宣    来源:商学院  发布时间:2018/06/04

5月31日至6月2日,国家“万人计划”教学名师、湖北大学旅游发展研究院院长马勇教授应邀出席第16届亚太酒店餐饮与教育学术年会暨中山大学旅游酒店系30年庆典。此次年会在中山大学善思堂举行,来自全球30多个国家的150余位旅游酒店领域知名教授、杂志主编和学科领军学者参加。马勇教授在论坛期间针对全球旅游酒店业发展和学术研究前景接受了央广新闻和东方财经等多家媒体的深度采访。

马勇教授作为教育部高校旅游管理类专业教学指导委员会副主任,应邀在中山大学旅游酒店系30年庆典上致贺词,充分肯定了中山大学旅游酒店系在学科建设和专业发展方面所做的特殊贡献,同时希望中山大学和全国其他院校旅游专业共同为中国的全域旅游发展和旅游学科专业建设再作贡献、再创辉煌!


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号