English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

学术学者学生

您的当前位置: 网站首页  >  学术学者学生  >  正文

汤德森应邀出席湖北意识形态建设研究院成立大会并作专题报告

作者:马院   编辑:党宣    来源:马克思主义学院  发布时间:2018/06/05

湖北省级智库——湖北意识形态建设研究院5月26日在武汉科技大学成立,中共湖北省委宣传部副部长喻立平为研究院揭牌。湖北意识形态建设研究院系中共湖北省委宣传部直接领导,挂靠武汉科技大学马克思主义学院。湖北意识形态建设研究院坚持立足湖北、面向全国,聚焦意识形态建设重大理论和实践问题,在加强理论研究的同时,为湖北省委、省政府和相关部门提供高质量、高水平的决策咨询服务。

汤德森同志应邀出席研究院成立大会并受聘为研究院兼职研究员。

在随后举行的意识形态建设与管理研讨会上,中国人民大学一级教授周新城作了“论坚持马克思主义基本原理”的主题报告,来自中国社会科学院、《求是》杂志、武汉大学、华中师范大学、武汉理工大学、湖北大学等单位的10位专家作了专题报告。汤德森同志在会上做了《从苏联剧变看加强意识形态工作的重要性》的专题报告,受到与会专家的充分肯定与好评。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号