English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

学术学者学生

您的当前位置: 网站首页  >  学术学者学生  >  正文

《马克思主义在中国早期传播著作选集》编纂工作推进会举行

作者:王千迁   编辑:党宣    来源:马克思主义学院  发布时间:2019/01/04

1月3日,马克思主义学院召开《马克思主义在中国早期传播著作选集》编纂工作推进会。湖北省委宣传部相关负责人,校党委书记尚钢,马克思主义学院、相关职能部门负责人以及编纂工作团队参与会议。

丛书首席专家、主编田子渝教授汇报当前编纂工作进展及下一步工作安排,展示相关研究成果。他介绍,目前整体编纂工作如期进行,团队协作密切,在编纂的同时推进了科研,培养了年轻的人才队伍。团队有信心保质保量完成编纂工作,不辜负省委的重托和学校的期望。

校外主编曾成贵研究员赞扬了团队成员饱满的工作热情、契而不舍的研究精神、废寝忘食的学术态度,并希望团队成员继续保持初心,为编纂工作的最终完成而共同努力。省委宣传部相关负责人对编纂工作给予充分肯定,认为此项工作具有重大的政治和学术意义,省委宣传部主要领导、湖北大学主要领导对此项工作都十分重视,并给予了大力支持,编纂团队应在此基础上继续努力以取得更高的成就。学校宣传部、社科处、马克思主义学院负责人分别发言,表示将一如既往地支持、服务编纂团队的工作。

尚钢对编纂工作表示充分肯定,对田子渝教授和编纂团队的辛勤付出表示感谢,对田子渝教授的科研热情和学术态度表示敬意。他希望编纂团队充分利用好田子渝教授在马克思主义在中国早期传播领域丰富的研究经验和学术积淀,充分发挥好编纂工作的带头人作用,将科学研究和人才培养紧密结合,在2019年里继续取得重大进展。他指出,马克思主义学院要抓紧时机、把握机遇,利用这一科研项目夯实研究平台,最大程度地提高编纂质量,增强成果的影响力。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号