English   |   校友会 ● 基金会  |   旧站链接

媒体湖大

您的当前位置: 网站首页  >  媒体湖大  >  正文

【荆门日报】湖北大学校长赵凌云一行来荆考察调研时表示 全力把市校合作项目做实做好

作者:记者章辉 通讯员车威   编辑:鲜文涛    来源:荆门日报  发布时间:2017/07/17

7月15日,湖北大学校长赵凌云一行来荆考察调研市校合作、校企合作工作情况。

市委书记别必雄,市长张依涛,市委副书记孙兵,市委常委、市委秘书长廖明国,市政府副市长梁早阳、秘书长何平等陪同考察或参加相关活动。

赵凌云一行考察了漳河新区爱飞客小镇、荆门新能源汽车产业园长丰猎豹项目、金泉新材料公司,并与我市签订了荆门市休闲体育产业发展课题研究协议。

赵凌云说,自2015年湖北大学与荆门市签订战略合作协议以来,双方共同推进了一批市校合作项目,深入开展人才培养和交流,取得了丰硕成果。两年来,荆门竭尽全力为湖北大学在荆开展课题研究和科研成果推广提供了便利和服务,希望双方进一步共同努力,促合作发展进一步向前推进。湖北大学将全力把市校合作项目做实做好,为荆门发展作出湖大应有的贡献。

孙兵说,此次协议的成功签订,既能发挥湖北大学雄厚的科研资源优势,又契合了荆门文体产业发展“补短板”的迫切需求,标志着双方合作的深度和水平上了新的台阶。希望双方能够在文化、体育、旅游、生命科学等重点领域,在人才队伍培养、文化体育生命科学研究、重大科技攻关、高新技术转化、创新创业基地建设等方面深化交流合作,着力打造一批新的市校合作示范项目,将市校合作推向新的高度。

 

原文链接:http://paper.jmnews.cn/jmrb/html/2017-07/17/content_427637.htm


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号