English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

媒体湖大

您的当前位置: 网站首页  >  媒体湖大  >  正文

【长江日报】应届毕业生开影视公司 自制视频节目播放量过亿

作者:黄琪 吴珊 鲜文涛   编辑:杨欣    来源:长江日报  发布时间:2017/07/21

侃侃影视传媒有限公司法人代表乔鹏飞,是湖北大学应届毕业生,其团队参与了《快乐男声》的制作 记者胡冬冬 摄

昨日,武汉侃侃影视传媒有限公司的“大队人马”奔赴广州和长沙,为某省级卫视执行节目,高效的工作获得导演组一致好评,而这家年轻的公司成立不过才几个月。

该公司创始人乔鹏飞、王辰熙、李睿智3人都是湖北大学的应届毕业生,在校期间他们就擅长影视制作,自制的一档网络娱乐节目《侃侃秀》在爱奇艺上播出,曾获得广泛好评。

今年,三人成立武汉侃侃影视传媒有限公司,和湖北电视台、吉林卫视等多家知名省级电视台达成合作,为他们录制了《楚藏天下》等几档电视节目。他们还推出自制的资讯类网络视频节目《侃货》,在全网播出,播放量达1亿多次。

乔鹏飞说:“武汉是我们梦想开始的地方,在武汉市和湖北大学的扶持下,我们公司成立之初就得到了资金和场地的支持。为让我们毕业生安心留汉创业就业,武汉市做了很多工作,希望我们的公司能在这里生根发芽,为武汉的经济文化建设也做一份贡献。”

 

原文链接:http://cjrb.cjn.cn/html/2017-07/19/content_5625373.htm


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号