English   |   校友会 ● 基金会

媒体湖大

您的当前位置: 网站首页  >  媒体湖大  >  正文

【长江商报】一家三代人成校友

作者:记者 张衡 通讯员 杨焱雯 徐民森   编辑:杨欣    来源:长江商报  发布时间:2017/09/07

昨日,82岁高龄的周杰送孙女周琦到湖北大学报到,巧的是这一家三代都是湖大人。周杰1959年被武汉师范学院(现湖北大学)数学专业录取,周琦的大伯也是湖大学生,当年就读于湖大化学专业。

“我上学的时候是两年制,那时候母校的面积还很小,只有几栋楼,校园里都是低矮的平房和土路,条件可比现在艰苦多了。”周杰回忆道,但是母校的育人理念一直在传承,所以“孙女来我的母校读书我很放心”。

 

原文链接:http://www.changjiangtimes.com/2017/09/575727.html


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号