English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

媒体湖大

您的当前位置: 网站首页  >  媒体湖大  >  正文

【楚天都市报】校领导亲手送上礼物湖大给18名新生过生日

作者:罗欣 陈茵 范琦琳   编辑:杨欣    来源:楚天都市报  发布时间:2017/09/12

昨日,在湖北大学的2017新生开学典礼上,生命科学学院大一学生李琪和另外17名同学,分别从学校党委书记尚钢、校长赵凌云手中接过一份特别的礼物。

原来,当天是这18名新生的生日。学校为他们特别准备的生日礼物,是纯手工订制的红酸枝精美书签,落款为“校党委书记尚钢”和“校长赵凌云”,寓意在于希望他们勤奋努力,为个人梦、湖大梦、中国梦而好好学习,早日成才。

在开学典礼现场,来自化学化工学院的李贝很激动,“学校为我过了个难忘的18岁生日。我很喜欢这个礼物,这份心意我会铭记于心。这是激励我前行的力量。”

 

原文链接:http://ctdsb.cnhubei.com/HTML/ctdsb/20170909/ctdsb3170315.html


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号