English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

媒体湖大

您的当前位置: 网站首页  >  媒体湖大  >  正文

【湖北日报网】今天,我们相约湖大!学子热捧湖北日报APP

作者:   编辑:吴珊    来源:湖北日报网  发布时间:2017/09/21

湖北日报客户端讯(全媒体记者娄雅玲)9月21日,党报走近您身边——湖北日报“军训我最美—寻找高校阳光消费代言人”活动走进湖北大学。活动现场,同学们纷纷驻足停留,拿出手机下载湖北日报客户端。

“湖北日报客户端是湖北日报传媒集团打造的湖北新闻资讯APP,每天推送湖北和国内外的政经大事,权威解读政策动向和经济形势。”湖北日报客户端编辑为同学们介绍湖北日报客户端。

来自湖北大学思想政治专业的王同学听后说:“那我得下载一个!我准备考研,特别想要了解这类信息!”王同学下载完客户端后,认真阅读起来。她一边看一边兴奋地说:“治国理政进行时、喜迎十九大,都是我准备考研的关键词,这些内容都有,真不错!”

中午11点半,很多穿着迷彩服的大一新生们刚军训完,看到“晒最美军训照,做阳光消费代言人”活动展架,纷纷走上前来询问:“我可以参加吗?”“这怎么投稿啊?”现场湖北日报客户端编辑一边讲解,一边帮助同学们下载湖北日报客户端。

来自天门的石文龙同学也是今年入校的大一新生,他刚刚结束上午的军训。石文龙同学走到活动展架前扫码下载湖北日报APP,他说:“这是我下载的第一个新闻类客户端,希望在大学里多看看新闻。”

除了大一新生,现场还有很多大三大四的同学们,他们其中有的已经开始准备秋季校招了。据湖北日报客户端编辑介绍,湖北日报客户端近期将举行“大学生进名企”体验活动,他们对此表示非常感兴趣。他们说,如果能提前亲身进入企业看看,对自己的就业很有帮助,他们希望参加“大学生进名企”体验活动,会一直关注湖北日报客户端。

据介绍,军训期间,只要你拿起手机、相机,捕捉到军训新生中最美、最帅的面孔,发送给湖北日报客户端,就有机会上封面、做代言、拿奖品。前十名的照片主角将成为“第五届湖北省大学生金融节阳光消费代言人”。

今天,登上湖北日报客户端封面的是湖北大学新生曹炜琳。此次活动,湖北大学记者团积极参与,投来了十多组精美的新生军训照。

原文链接:http://news.eastday.com/s/20170921/u1ai10874433.html


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号