English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

媒体湖大

您的当前位置: 网站首页  >  媒体湖大  >  正文

【楚天金报】图文:湖大男生北京时装周上走秀

作者:宋锐 魏来   编辑:史凡    来源:楚天金报  发布时间:2017/10/11

 

记者昨从湖北大学获悉,在9月22-28日举行的北京时装周上,该校2015级视觉传达设计专业大三男生温悦登上了23日晚的“雷蒙·1940宫艺高级定制系列”T台秀。

这是非科班出身的温悦第五次走T台秀。身高1.89米的他告诉记者,高三首次接触模特这个职业,只是想为上大学后学习设计专业作准备,之后越是投入越发现其中的魅力。2015年他当选华谊新面孔模特大赛华中地区优秀男模,2016年荣获第二十二届中国模特之星大赛总决赛“十佳模特”。前段时间,温悦的秀照还登上了中国国际大学生时装周期刊封面。

 

 原文链接:http://ctjb.cnhubei.com/html/ctjb/20171011/ctjb3181152.html


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号