English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

媒体湖大

您的当前位置: 网站首页  >  媒体湖大  >  正文

【湖北日报网】湖北高校踊跃收看十九大开幕会

作者:湖北日报   编辑:史凡    来源:湖北日报网  发布时间:2017/10/18

今日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂胜利召开。湖北各高校踊跃收看十九大开幕会。

湖北大学全校上下在学校党委的统一部署下专门开展会议盛况集中观看活动,实现了校领导、党员干部、教师、学生、离退休同志等各类群体的全覆盖。

开幕会结束后,湖北大学党员领导干部、师生代表还分别以中心组学习、座谈会等不同形式开展了学习交流活动。

在学校集中学习主会场,校领导、机关党员干部、海外留学归国高端人才代表都参加了集体学习活动。

湖北大学各学院、直属单位也组织了集中观看活动。

学校组织海外留学归国学者进行集中收听收看和座谈。

校园内,不少学生也纷纷自发地在自习室、图书馆、寝室等地自行观看。

 

原文链接:http://zy.cnhubei.com/dongxiang/o6Y2vFm100


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号