English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

媒体湖大

您的当前位置: 网站首页  >  媒体湖大  >  正文

【恩施日报】湖北大学助力鹤峰教育扶贫

作者:赵婧 汪正玺   编辑:史凡    来源:恩施日报  发布时间:2017/10/23

10月17日,湖北大学专家团队来到鹤峰,就体育素质测试、留守儿童的管理培训了该县骨干教师。

从2012年开始,湖北大学对口帮扶鹤峰,先后为鹤峰县第一高级中学捐赠了图书,建起“湖北大学爱心书屋”,捐资近50万元配备一间信息技术教室,每年遴选教师到湖北大学参加免费进修培训,并通过“送教到县”的方式培训学校管理人员及薄弱学科教师。

 

原文链接:http://szb.enshi.cn/esrb/html/2017-10/23/content_87754.htm


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号