English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

媒体湖大

您的当前位置: 网站首页  >  媒体湖大  >  正文

【大楚网】2017中国应用新闻传播十大创新案例颁奖大会举行

作者:刘婧 王淼   编辑:史凡    来源:大楚网  发布时间:2017/10/28

2017中国应用新闻传播十大创新案例颁奖大会在湖北大学举行

10月28日,中国应用新闻传播论坛暨2017中国应用新闻传播十大创新案例颁奖大会,在湖北大学隆重举行。

获奖媒体上台领奖

获奖媒体合影

在现场,应用新闻传播论坛暨2017中国应用新闻传播十大创新案例颁奖大会上,全国十大获奖媒体都悉数到达现场。如财新传媒数据新闻中心、封面新闻、今日头条、梨视频、人民日报新媒体中心、上海发布、澎湃新闻、新华网、新京报我们视频和浙江日报报业集团媒立方。

湖北大学党委书记尚钢发言

湖北大学新闻传播学院院长、教授廖声武发言

28日当天,获奖颁奖代表将带来成功案例分享,如人民日报社新媒体中心副主任刘晓鹏带来的《跨平台传播穿透力的想象与突破》、梨视频总编辑李鑫带来的《梨视频拍客网络:资讯短视频生产的“变与不变”》等。29日,会议现场还将举行五场大型学术论坛。

会长发言

活动现场

台下嘉宾拍照记录

 

  原文链接:http://hb.qq.com/a/20171028/009749.htm


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号