English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

媒体湖大

您的当前位置: 网站首页  >  媒体湖大  >  正文

【楚天都市报】湖大“走心”明信片获赞

作者:记者贺俊 通讯员陈倩 李晓悦   编辑:鲜文涛    来源:楚天都市报  发布时间:2018/02/02

楚天都市报讯(记者贺俊 通讯员陈倩 李晓悦)正面以湖北大学的景色为主、背面印有建筑的小图,最亮眼的地方就是整齐的文字,这是湖北大学哲学学院的各位班主任为每个学生定制的新年礼物。近日,这些明信片被送到了学生们手中。

明信片上写有对学生的评价总结,也有对家长的问候,个人成绩单也被叠进了信封里。“很惊喜!老师对我进行了认真、全面的评价。”2015级哲学学院学生胡小会感叹。“

明信片的提议者是学院党委副书记邵阡。哲学学院的人较少,一个年级约30人左右。“所以我对班上每个学生都比较了解。”大三年级班主任陶文佳表示,书写的过程也让老师们再次审视和评估了自己的学生。

 

原文链接:http://ctdsb.cnhubei.com/HTML/ctdsb/20180202/ctdsb3221843.html


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号