English   |   校友会 ● 基金会

媒体湖大

您的当前位置: 网站首页  >  媒体湖大  >  正文

志愿者调查武汉14湖泊周边土地利用状况

作者:   编辑:湖大在线    来源:新闻中心  发布时间:2011/11/01

      【长江网讯】  长江日报    昨天在后官湖巡湖现场,湖北大学的两名同学从武昌赶到沌口,参加巡湖活动。据带队的爱我百湖志愿者、湖北大学资源环境学院韩忠老师介绍,该校规划专业的同学借参加爱我百湖等活动契机,目前正在对武汉14个湖泊周边的土地利用状况进行调查。
 

       湖北大学资源环境学院的大学生将相关课程搬到爱我百湖活动中,多次参加爱我百湖活动,除了参与日常巡湖,还结合自己的专业,调查沙湖、内沙湖、四美塘、晒湖、紫阳湖、南湖、水果湖、月湖、莲花湖、菱角湖、后襄湖、西湖、北湖等湖泊的周边土地利用状况,撰写相关论文。


详情请看:http://news.cjn.cn/sywh/201110/t1548073.htm


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号