English   |   校友会 ● 基金会

媒体湖大

您的当前位置: 网站首页  >  媒体湖大  >  正文

湖北大学38位学子“同日”庆生

作者:   编辑:湖大在线    来源:新闻中心  发布时间:2011/10/24

    (记者 曾伟龙 通讯员 阙小琴)21日晚上,湖北大学商学院10级会计班的所有同学和班主任一起近一百人,相聚在该校三期A栋前的草坪上,为该班的38位同学开了一个别开生面的生日party。
 

  据该班班委介绍,湖北大学商学院10级会计班共有82名同学,他们大多来自全国各地,父母、亲戚朋友都不在身边,平时不能给他们过生日,心里肯定会有失落感。为此,他们班委决定,把在7至12月份过生日的同学全部统计起来,一起组织,给他们举办一个大型生日晚会。

 

  在三期A栋前的草坪上,摆上了红、绿、蓝等颜色的水桶灯笼,再将灯笼、气球和许愿纸围成一圈装扮成舞台。随后,火爆的两人劲舞、刚柔并济的三人太极拳和活力四射的拉丁舞闪亮登场。最后,两个点满了生日蜡烛的18寸生日大蛋糕,放在舞台中央,大家一起唱生日歌,一起默默的许愿,全班同学一起瓜分了生日蛋糕,拉开了奶油大战序幕。

 

  这是我过的最多人参加的生日晚会,有最大的蛋糕,最贴心的生日祝福,最响亮的生日歌,80多人一起许愿。 生日主角之一的王江月说,今天玩的很开心,这样一次特殊经历,让他度过了人生中最难忘的一次集体生日party。


 


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号