English   |   校友会 ● 基金会

理论学习

您的当前位置: 网站首页  >  正文

湖北省委书记蒋超良致信网友:对每一位网友的留言,我们都认真对待

作者:杨高宇   编辑:刘曦    来源:人民网  发布时间:2018/03/08

近期,湖北省委书记蒋超良通过《地方领导留言板》发表《致人民网网友的一封信》,对网友在“两会来了,@书记省长捎句话”活动中的建言表示感谢。他说:“活动开展以来,网友纷纷留言,有的表达对两会的关注和期待,有的提出改进工作的意见和建议,有的反映现实困难和问题。看了这些留言,我既感到广大网友对党委、政府的信任,同时也感到沉甸甸的责任。”

谈及网友留言内容,蒋超良介绍,“我们针对网友反映较多的环保问题,采取实地调查、暗访等多种方式,逐一核实情况,督促抓好整改,推动解决问题。湖北生态环境持续改善,就有网友的功劳。”他还表示,“对每一位网友的留言,我们都认真对待。对于反映的具体问题,我们实事求是,认真加以解决;对于带共性的问题,我们举一反三,加强制度机制建设;对于工作建议、批评和意见,我们认真吸纳,切实整改。”

蒋超良在信中承诺,“我们将一如既往高度关注网友留言,把广大网友们关心操心烦心的事当成我们地方党委、政府自己的事,进一步做好网友留言办理工作,走好新时代网上群众路线。”

回信原文如下:

致人民网网友的一封信

各位网友:

大家好!

“两会来了,@书记省长捎句话”活动开展以来,网友纷纷留言,有的表达对两会的关注和期待,有的提出改进工作的意见和建议,有的反映现实困难和问题。看了这些留言,我既感到广大网友对党委、政府的信任,同时也感到沉甸甸的责任。在此,向关心支持湖北工作的广大网友表示衷心感谢!

多年来,人民网《地方领导留言板》已成为我们感知人民群众所思所需所盼、密切联系人民群众的重要桥梁和纽带。对每一位网友的留言,我们都认真对待。对于反映的具体问题,我们实事求是,认真加以解决;对于带共性的问题,我们举一反三,加强制度机制建设;对于工作建议、批评和意见,我们认真吸纳,切实整改。比如,我们针对网友反映较多的环保问题,采取实地调查、暗访等多种方式,逐一核实情况,督促抓好整改,推动解决问题。湖北生态环境持续改善,就有网友的功劳。

我们将一如既往高度关注网友留言,把广大网友们关心操心烦心的事当成我们地方党委、政府自己的事,进一步做好网友留言办理工作,走好新时代网上群众路线。衷心希望广大网友继续关心支持湖北发展,多提宝贵意见建议,帮助我们把各项工作做得更好。

祝各位网友万事如意!祝人民网越办越好!

中共湖北省委书记



湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号