English   |   校友会 ● 基金会

两学一做

您的当前位置: 网站首页  >  正文

刘国新赴知行学院、通识教育学院调研纪检监察工作

作者:   编辑:张双    来源:  发布时间:2016/05/12

    4月14日下午,校党委副书记、纪委书记刘国新率纪委监察处一行5人,到知行学院、通识教育学院调研纪检监察工作,并对两个单位领导班子成员进行集体廉政谈话。
   
    知行学院和通识教育学院党委书记分别介绍了学院党风廉政建设工作的基本情况,两个单位的派驻纪检员分别汇报了任职以来履职尽责的主要情况,并就工作中存在 的问题和困难进行了充分的交流。调研会就如何进一步建立健全派驻纪检员工作制度、夯实全面从严治党向基层延伸等问题进行了深入探讨。
   
    刘国新对两个单位领导班子成员进行了集体廉政谈话。他指出,知行学院和通识教育学院在党风廉政建设方面取得了较好的成绩,下一步要继续夯实基层单位党风廉 政建设的主体责任和监督责任,建立健全支部纪检委员队伍架构,推进全面从严治党向基层延伸、向支部延伸。要根据单位实际情况,调整完善廉政风险防控管理信 息,找准廉政风险点,把涉及人、财、物等关键岗位列为重点对象,查找体制机制、制度建设、监管措施等方面存在的薄弱环节,把风险防控措施细化到具体岗位和 个人。同时,要持之以恒地落实中央八项规定和省委六条意见,持续改进党员干部工作作风,巩固和扩大整治“四风”成果。要结合“两学一做”学习教育,开展特 色鲜明、富有实效的反腐倡廉宣传教育活动,特别要注重学生廉政文化方面的学习教育,用社会主义核心价值观引导学生的思想和灵魂,弘扬主旋律,传递正能量。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号