English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

两学一做

您的当前位置: 网站首页  >  正文

国资处、校建处践行“两学一做”为学院教学科研工作提供精准服务

作者:   编辑:张双    来源:  发布时间:2016/05/12

    “两学一做”专题教育的关键在践行,落脚点是做合格共产党员,为学校教学科研以及人才工作提供精准服务。日前,学校国有资产管理处和校园建设与管理处深入学院、学者之中,开展工作调研,为学院教师和科技工作者解难事、办实事。
    4月14日下午,国有资产管理处何应华处长和工作人员赴生命科学学院进行专题调研,就采购与招投标、资产管理工作与生命科学学院院领导以及“千人计划”青 年人才张江教授、湖北省“百人计划”楚天学子李珊珊教授,生物学实验教学中心主任何玉池教授等教师代表进行深入座谈。

 

    座谈会上,国资处对政府采购、招投标实施条例等政策进行了解读,并结合工作实际,重点就如何做好新增资产配置计划预算、执行政府采购谈了工作认识和体会。 生命科学学院对进口、科研设备的申购、预算编制等工作中遇到的具体问题一一进行了交流,国资处现场提出了解决办法及思路。国有资产管理处负责人指出,政府 采购和招标工作政策性强、上级要求严,刚实施时是存在一些“不适应”,希望广大教师给予理解,按照规章制度执行。国资处将继续努力,积极开展政策宣讲、加 强横纵向交流、充分听取教师诉求、吸纳意见及建议,竭诚而作、竭力而为,为教学科研人才服好务。据悉,此前国有资产管理处还先后深入到资源环境学院、材料 学院进行专题调研,后期还将陆续到其他学院调研。
    4月14日,校园建设与管理处尤聿忠处长主持召开专题会,商讨湖北省“百人计划”楚天学子李珊珊教授科研实验室维修改造事宜,为了尽快解决其实验室条件, 保证其顺利开展科学研究工作,校建处提出了几套备选方案,并就每套方案进行详细解读,现场与李珊珊教授商定了具体方案。生命科学学院负责人参加了此次活 动。 

   



湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号