English   |   校友会 ● 基金会

两学一做

您的当前位置: 网站首页  >  两学一做  >  正文

实验实训教学中心:践行“两学一做” 服务院系工作

作者:   编辑:张双    来源:  发布时间:2016/05/12

开展“两学一做”专题教育实践重在落实,关键是立足本职岗位为学校院系发展提供优质服务。近日,为认真落实校长办公会纪要精神,切实做好部分实验室搬迁进入综合实训大楼的准备工作,实验实训教学中心深入走访相关部门和学院进行沟通协调。
       中心班子成员先后多次到信息化管理处、校园建设处沟通协调实训综合大楼网络建设、门禁系统和安防控制设施等,力求确保工程建设进度与质量,如期交付使用。 为了保证综合实验实训大楼房间设计满足学院实验实训教学需要,中心班子成员先后多次就智慧教室和实验室规划方案以及预算与教务处、化学化工学院、物电学 院、计信学院等部门和学院进行沟通、协调,并组织相关学院实验室建设工作负责人参观在建的综合实训大楼,进行实地考察。
       中心负责人在中心全体人员会议上反复强调,“要高度重视在工作实际中学习和践行‘两学一做’,扎实做好综合实训大楼启用的相关准备工作,为学院实验室搬迁做好基础服务工作,在实际工作中争做合格共产党员。”


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号