English   |   校友会 ● 基金会

两学一做

您的当前位置: 网站首页  >  正文

学校开展“两学一做”学习教育督导工作

作者:组织部   编辑:党宣    来源:组织部  发布时间:2016/11/16

11月16日,学校召开“两学一做”学习教育督导工作会议。校党委副书记、纪委书记刘国新,学校“两学一做”督导小组全体成员参加会议。

刘国新强调,“两学一做”学习教育是中央部署的一项重要政治任务,学校党委十分重视,多次开会研究部署,此次集中督导也是学校党委继续深化推进“两学一做”学习教育作出的决定。督导组成员一是要高度重视督导工作的重要性。要把督导工作和巡视整改结合起来,下大决心、敢动真格,把问题找出来,把规矩立起来,让纪律严起来,层层压实主体责任。二是要明确任务,聚焦重点。要紧扣“两学一做”学习教育目标要求、重点任务,坚持问题导向,狠抓关键节点,围绕学习教育部署情况、重点任务落实情况、规定动作到位情况、主体责任履行情况和服务中心工作情况等五个方面开展,确保关键环节、规定动作做扎实、落到位。三是要注重操作性和可比性。各工作组要认真吃透“两学一做”学习教育任务要求,要坚持严的标准、严的措施、严的纪律,细化工作方案,形成过程清单、结果清单,让督导方案易行,让督导结果可比。他要求,各单位“两学一做”学习教育督导情况要在全校范围内通报,并纳入年终单位目标管理考核。

为贯彻全省“两学一做”学习教育暨落实基层党建重点任务推进会精神,学校党委印发《湖北大学“两学一做”学习教育督导工作方案》,决定由校领导带队、组成七个督导组,通过听取汇报、查阅资料、随机访谈、座谈交流等对全校各二级单位党组织“两学一做”学习教育情况进行全覆盖集中督导。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号