English   |   校友会 ● 基金会

两学一做

您的当前位置: 网站首页  >  正文

机关党员干部集中学习党的十八届六中全会精神

作者:鲜文涛   编辑:刘曦    来源:新闻中心  发布时间:2016/12/15

12月14日下午,机关全体党员干部在会议中心集中学习党的十八届六中全会精神,省委宣讲团成员、我校马克思主义学院副院长熊友华教授作辅导报告。


熊友华教授以《党心民意盼净化,准则条例促纯洁》为题,从主要精神和重要成果、学习体会、《准则》和《条例》重点内容解读三个方面,全面系统阐述了党的十八届六中全会精神。他指出,党的十八届六中全会研究全面从严治党重大议程,彰显了中国政治发展的新成就,对于完善“四个全面”战略布局、解决党内存在的突出矛盾和问题、净化党内政治生态、回应党心民意、开创党建新局面,将起到重要作用。

熊友华教授的报告主题鲜明、内容丰富、重点突出、理论联系实际,对机关党员干部全面学习领会和贯彻落实全会精神具有很强的指导意义。

机关党委要求,各党支部和党员干部要以高度的政治责任感和使命感,精心组织、广泛宣传,深入领会和贯彻落实全会精神,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把全会精神的学习和贯彻融入到机关各项工作中去,为学校实现“提质、进位、百强”的奋斗目标作出更大贡献。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号