English   |   校友会 ● 基金会

履职尽责

您的当前位置: 网站首页  >  正文

校领导到学院作学习十八届六中全会精神辅导报告

作者:马荣   编辑:鲜文涛    来源:新闻中心  发布时间:2016/12/09

12月7日下午,副校长、学校学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团成员杨鲜兰为数统学院师生党员作学习辅导报告。学院领导班子成员及师生党员代表参加报告会。报告会由院党委书记游春林主持。

杨鲜兰以《学习贯彻十八届六中全会精神,坚定不移推进全面从严治党》为题,阐述了全会的主要成果和重要意义,并重点解读了《准则》和《条例》的出台背景、过程及主要内容。

杨鲜兰要求学院师生党员深刻理解和把握《准则》和《条例》中的新的重大观点和重大举措,严格贯彻落实《准则》和《条例》的基本要求。她强调,党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育、管理、监督的重要形式,必须坚持党的组织生活各项制度,创新方式方法,增强党的组织生活活力。她希望学院师生党员充分发挥先锋模范作用,在学习过程中把自己“装进去”,树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,切实领会和贯彻党的十八届六中全会的精神。

报告会结束后,院党委书记游春林进行总结发言。他指出,此次报告会对学院师生党员掌握十八届六中全会精神起到重要作用,希望同志们将全会精神落实到工作中,时刻发挥党员先锋模范作用,推动学院事业更上一层楼。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号