English   |   校友会 ● 基金会

履职尽责

您的当前位置: 网站首页  >  正文

校领导深入化学化工学院上党课

作者:丁盼蓝、孙宇洁   编辑:鲜文涛    来源:化学化工学院  发布时间:2017/03/21

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,3月17日下午,副校长杨鲜兰深入化学化工学院,为部分教职工党员和学生党员作了题为《学习贯彻十八届六中全会精神,坚定不移推进全面从严治党》的专题报告。

杨鲜兰介绍了十八届六中全会的主要精神和重要成果,深刻剖析了学习贯彻十八届六中全会精神的意义,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了重点解读。在谈到应该如何具体落实党的十八届六中全会精神时,她强调,要切实推动全面从严治党向基层延伸,必须把强化基层管党治党责任放在首位。每一位党员都有贯彻落实十八届六中全会精神的责任和义务,要切实领会精神,真正把精神“装进去”,入脑入心;要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识;要积极把全会精神与实践结合,创新工作“做起来”,用行动去证明、去践行。

会议要求,学院各支部会后要继续组织专题学习,切实领会十八届六中全会主要精神,要充分认识到全面从严治党向基层延伸的重大意义,要从严肃党内政治生活做起,落实好“三会一课”等制度。

 


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号