English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

履职尽责

您的当前位置: 网站首页  >  正文

学校召开落实七届四次教代会建议推进会

作者:校工会   编辑:刘曦    来源:新闻中心  发布时间:2017/04/13

4月13日下午,学校在综合楼九楼召开落实七届四次教代会建议推进会,副校长钱建国出席并主持会议,学校办公室、人事处、财务处、科发院、研究生院、发规处、教务处、国资处、校建处和校工会负责人参加了会议。

钱建国指出,教代会是学校民主政治建设的一项基本制度,代表们提出的各项意见和建议,都是出于对学校建设发展的关心,代表着广大教职工的合理诉求和呼声。七届四次教代会后,校工会及时将各代表团讨论的情况进行了梳理和归类整理,并按照职能分工进行了下达。希望各部门要高度重视,认真吸纳代表们提出的每一个建议和意见,该说明的要作出说明和解释,能够改进的要马上进行整改,并在规定的时间内书面进行反馈。校工会要及时收集情况,并采取适当方式,及时向代表团进行反馈。

会上,校工会负责人通报了七届四次教代会各代表团讨论的情况,就归类整理的10个方面的问题进行了说明;与会人员就代表提出的有关问题进行了讨论。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号