English   |   校友会 ● 基金会

履职尽责

您的当前位置: 网站首页  >  正文

校领导检查校园安全工作

作者:刘欢 史凡   编辑:鲜文涛    来源:新闻中心  发布时间:2017/07/15

7月14日,校党委副书记侯勇在保卫处负责同志陪同下,检查化学化工学院、材料科学与工程学院、生命科学学院安全工作。

侯勇实地考察各学院实验室、学生自习室和消防通道,检查实验室管理、实验仪器设备使用和危化品保存等情况,听取有关负责人关于安全风险排查整改落实情况。

侯勇强调,要高度重视校园安全工作。他说,校园安全是第一责任是一把手工程,要把安全工作放在心上抓在手上,安全问题要天天讲时时讲。校园安全要从源头治理,各单位要在前期排查基础上进行整改,加强制度建设和痕迹管理,不断强化师生安全意识,防范于未然。校园安全治理要强化责任落实,主要领导亲自抓,班子成员分工抓协同抓,层层传导压力责任到人,确保校园环境平安稳定。侯勇鼓励各单位积极探索和总结分享安全管理方面的经验,为平安校园建设贡献力量。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号