English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

省委领导走访慰问王浩教授

作者:曾刚   编辑:    来源:新闻中心  发布时间:2009/01/12

1月10日上午,省委常委、省委秘书长李明波一行代表省委、省政府走访慰问我校王浩教授。省委副秘书长金策谋、省委组织部、省委办公厅等有关领导和我校党委书记罗永根、有关部门负责人陪同前往。

李明波亲自将慰问金交到王浩手中,并与他亲切交谈。李明波对王浩的工作和取得的成绩给予充分肯定,并希望他保重身体、继续努力,为湖北经济建设和社会发展作出更大的贡献。王浩对省委省政府的关心表示感谢,他汇报了自己近期的工作情况及今后的工作打算,并表示在以后的工作中,一定把领导的关怀化为工作的动力,勤奋工作,在教书育人和科学研究等方面多作贡献,回报社会。

王浩现为我校物理学与电子技术学院院长,博士生导师,湖北省“楚天学者”计划特聘教授,在功能薄膜、纳米信息材料、集成电路工艺等方面的研究具有较大国际影响,申请中国发明专利3项(公开2项),获湖北省自然科学三等奖(排名第一)、湖北省青年科技奖。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号