English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校召开2009年各界人士迎春座谈会

作者:曾刚   编辑:    来源:新闻中心  发布时间:2009/01/09

1月8日下午,学校召开2009年各界人士迎春座谈会。校领导、各界人士代表及各单位主要负责人参加会议。会议由校党委副书记严学军主持。

校党委书记罗永根首先代表校党委及行政向全校师生致以新年问候。他指出,2008年是我校建设发展极不平凡的一年,在全校教职工的支持参与下,学校党委始终将学校持续发展和教职工事业进步放在首位,充分调动一切积极力量,努力化解各种不稳定因素,实现了学校各项工作平稳较快发展。罗永根强调,新的一年,学校将正视现实困难,认真总结经验教训,积极把握发展机遇,按照科学发展观的要求加快发展步伐,重点解决好职称评定、改善民生、争取平台等一系列突出问题,努力建设和谐校园,为教职工创造能干事的工作环境和较高质量的生活条件,推动学校事业又好又快发展。

校长吴传喜总结了2008年学校建设发展取得的成绩。他说,在过去的一年里,学校各项事业全面、协调、持续发展,学科建设成效明显,一流本科教育建设稳步推进;科研实力进一步增强,在科研经费、科研立项等方面取得新的成绩;办学条件进一步改善,在办学空间、实验装备等方面有新的扩展;深入学习实践科学发展观活动有序推进,找出了存在问题,明确了发展思路,确立了发展方向。学校发展成绩的取得是全校各界人士齐心协力、迎难而上、共同努力的结果,希望全校教职工一如既往地支持学校改革发展,为全面实现学校发展目标建言献策、贡献力量。

民主党派代表王艳明、归国留学人员代表黄邦全、教职工代表陈贻汉、离退休教师代表李文川及学院负责人代表陈建等先后在会上发言。大家结合各自工作生活实际,普遍认为学校党委带领全校教职工,发扬“习坎”精神,在办学资源异常紧张的情况下实现了各方面建设的长足进步和可喜成绩。大家本着对学校高度负责的态度,就学校开展育人型教学、加快科研发展、加大内部挖潜、重视民主党派工作、着力改善民生等问题提出了具体的意见建议。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号