English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

我校42名学生获旺旺奖助学金

作者:曾刚   编辑:    来源:新闻中心  发布时间:2009/01/08

我校2008年旺旺奖助学金发放仪式近日在综合楼四楼会议室举行。李鹏等3名学生获旺旺奖学金,每人奖励人民币6000元;陈文求等2名研究生、刘颖等37名本科生获旺旺助学金,其中研究生每人资助人民币2500元,本科生每人资助人民币1000元。校党委副书记刘国新、旺旺集团负责人、我校“楚天学者”特聘教授叶正涛、学工处及研究生处负责人出席仪式。

刘国新代表学校向旺旺集团表示衷心感谢,希望受助学生勤奋学习,立志成才,永葆进取之心,常怀感恩之情,以真心对待爱心,以责任传承善良,倡导社会道德新风尚,为构建和谐社会贡献力量。

从2006年起,中国旺基金会在我校设立旺旺奖助学金,用于奖励我校参与旺旺集团包装材料研发项目并有所贡献的研究生和资助部分品学兼优、家境困难的研究生、本科生完成学业。截至2008年,旺旺奖助学金已在我校颁发三届,共奖助105名学生,总金额近18万元。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号