English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校召开2009年新闻媒体迎春座谈会

作者:曾刚   编辑:    来源:新闻中心  发布时间:2009/01/14

1月13日,校党委宣传部主持召开2009年新闻媒体迎春座谈会,邀请人民日报、新华社、光明日报、中国教育报、中国青年报等中央媒体在汉主要负责人和湖北日报、长江日报、武汉晚报、楚天都市报等省市新闻媒体有关负责人以及省委宣传部网络处有关领导参加。校党委副书记刘国新出席座谈会。

刘国新致词感谢各媒体对学校的支持。他说,2008年学校对外宣传工作实现新的突破与各位媒体领导的关心、支持密不可分,与各媒体战线记者的辛勤劳动密不可分,借助校外媒体的宣传,我校作为湖北省属高校第一品牌的形象得到进一步深化。学校经过近80年深厚历史积淀,在人才培养、科学研究、社会服务的等方面有其新闻宣传优势和特色,希望各级媒体继续关注学校发展变化,加大宣传工作力度,为湖北大学“外树品牌”提出指导性意见。

座谈会上,各媒体负责人围绕学校特点和媒体需求有针对性地提出许多建设性意见和建议。他们认为学校的新闻宣传工作运作规范、校内媒体工作人员的业务素质和敬业精神值得称赞,希望学校进一步加大与媒体的沟通与交流,加大典型人物和典型事件的宣传力度,为实现建设国内知名、国际上有一定影响的地方一流大学的目标做出积极努力。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号