English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

我校4名教授获武汉市创新人才开发资金专项资助

作者:曾刚   编辑:    来源:新闻中心  发布时间:2009/01/05

日前,从武汉市人事局获悉,我校物理学与电子技术学院王浩、生命科学学院陈勇、彭宇,资源环境学院汪正祥4名教授申报的4项创新项目,获得2008年度武汉市创新人才开发资金专项资助,资助经费共计20万元人民币。

创新人才开发资金主要用于资助在武汉市高新技术领域及新兴产业、支柱产业内拥有自主知识或持续创新能力的高层次领军人才和创新团队,我校教师此次获武汉市创新人才开发资金专项资助将进一步促进学校学研产相结合和科技成果转化。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号