English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

武汉地区高校毕业生就业工作迎春座谈会在我校召开

作者:曾刚   编辑:    来源:新闻中心  发布时间:2009/01/04

2009年武汉地区高校毕业生就业工作迎春座谈会日前在我校召开。省教育厅领导和武汉地区高校就业工作负责人等100余人参加了会议。会议由省教育厅高校学生处处长谢新松主持。校党委副书记刘国新出席会议并致欢迎辞。

刘国新代表学校对省教育厅领导和各兄弟院校同仁来校表示热烈欢迎。对省教育厅一直以来给予我校就业工作的大力指导和支持表示感谢。毕业生就业工作关系到毕业生个人的前途、关系到学校的发展、关系到国家的稳定,做好毕业生就业工作意义重大、影响深远。毕业生就业工作作为“一把手”工程得到了学校领导的高度重视,学校出台了一系列政策和举措确保就业率和就业质量的稳定和提高。

省高校毕业生就业指导服务中心主任张烈文、省教育厅高校学生处副处长李宁等分别就2008届毕业生就业情况,2009届毕业生就业形势、出现的问题和目前国家、教育厅针对就业出台的政策和举措等作了讲话。中南财经政法大学、华中师范大学等3所兄弟院校就业工作负责人先后作了交流发言。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号