English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校召开专题会议部署精准帮扶就业工作

作者:严蓉   编辑:刘曦    来源:新闻中心  发布时间:2016/07/06

7月6日,学校在综合楼四楼会议室召开专题会议部署精准帮扶就业工作。校党委副书记侯勇主持会议并讲话,招生就业处负责人、各学院党委副书记参会。

会上,招生就业处负责人通报了截止目前我校2016届本科毕业生就业情况及暑假就业工作安排,并就做好2016届困难毕业生就业精准帮扶工作作了部署。

侯勇强调,就业困难、家庭困难、残疾及少数民族毕业生的就业精准帮扶工作,是促进毕业生充分就业的有效举措,也是当前就业工作的头等要务。各学院要按照省教育厅《关于做好贫困高校毕业生就业精准帮扶工作的通知》要求的五项工作任务、三项工作保障机制细化工作措施,打通就业工作的最后一公里。

侯勇指出,毕业生就业是一项贯穿全年始终的工作,要早谋划,早准备。各学院在做好2016届毕业生冲刺收尾工作的同时,也要积极主动启动2017届毕业生就业工作,建立就业台帐,实行痕迹管理。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号