English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校召开校纪委委员会议

作者:鲜文涛   编辑:刘曦    来源:新闻中心  发布时间:2016/07/06

7月5日,学校召开纪委委员会议,总结部署全年纪检工作。会议由校党委副书记、纪委书记刘国新主持,校纪委委员、专职纪检员参加会议。

会上,纪委监察处负责人介绍了上半年工作情况和下半年重点工作安排,以及上半年二级单位党风廉政建设落实情况督查工作。与会委员还就《湖北大学落实党风廉政建设监督责任清单(初稿)》进行了深入讨论,并提出了合理的修改意见。

据悉,新制定的《湖北大学落实党风廉政建设监督责任清单》,将分别对学校纪委、纪委书记、派驻纪检员、校内二级单位纪检委员和机关党支部纪检委员等纪检监察机构及人员的监督责任作出详细规定,其内容涵盖组织协调、宣传教育、检查考核和监督执纪等各方面。

刘国新充分肯定了纪委上半年的工作,并对委员所提意见建议表示认可。他说,上半年在各位委员的支持和参与下,纪委做了大量有益的工作。他强调,下半年学校将迎来巡视组的检查巡视,纪委要做好相应准备工作,进一步建立健全纪检监察制度,制定并出台责任清单,及时整改处理专项检查中发现的问题。

刘国新要求全体纪委委员要统一思想,立足本职,确保监督执纪问责三大任务落到实处,把纪检监察工作做得更好。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号