English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校召开教学成果奖申报工作推进会

作者:黄美凤   编辑:刘曦    来源:新闻中心  发布时间:2016/06/17

6月17日上午,学校在会议中心思齐厅召开教学成果申报工作推进会。会议由校长熊健民主持,各学院负责人、各教学成果奖申报团队、教务处相关人员参加会议。

教务处负责人详细报告了教学成果申报工作启动以来的工作进展及下一步工作安排,并综合校内专家评阅、校外专家通讯评审、校内外专家答辩评审共三轮不同形式评审的结果做了重点项目的案例分析。

熊健民指出,省级和国家级教学成果奖是我校完成“十三五”规划目标,实现“提质、进位、百强”的一项重要指标,学校召开教学成果奖申报工作推进会具有非常重要的意义。我校教学成果奖申报工作行动早、抓得紧、做得实,成效明显,教学成果的质量提升很大。学院要高度重视本轮教学成果奖的申报工作,关心成果申报团队,并与学院、教师的发展密切联系起来,加大鼓励与倾斜力度;学院要自行组织校内外专家进行成果的第四轮评审,进一步凝练提高成果申报质量,力争在省级和国家级教学成果奖评选中取得好的成绩。

教学成果奖是国务院确定的国家级奖励,代表了目前我国教育教学工作的最高水平。学校将于下半年举行校级教学成果奖的评选,在此基础上整合、组织省级及国家级教学成果奖申报工作。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号