English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校举行庆祝第32个教师节座谈会

作者:鲜文涛   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2016/09/09

9月9日上午,在第32个教师节来临之际,学校在会议中心举行庆祝座谈会,表彰一批先进教职工。学校党委书记尚钢,副校长王世敏、钱建国,各单位负责人,离退休教职工代表以及受到表彰的教职工代表出席会议。钱建国主持会议。

王世敏宣读了2015年9月以来我校获得厅局级及以上奖励单位和人员名单,校党委关于表彰湖北大学第八届十佳师德标兵、十佳服务标兵的决定,以及湖北大学执(从)教30年、40年教职工名单。随后,参会领导为受到学校表彰的教职工颁奖。

文学院石锓教授、档案馆蔡莹老师、教育学院明庆华教授、生命科学学院陈建教授、物理与电子科学学院朱家昆老师等受表彰人员,作为教职工代表先后发言。他们讲述了自己与湖北大学结缘、在此从教工作多年的经历,分享了献身教育事业、传道授业、潜心育人的感悟,并对学校的支持和培养表达感激之情。

尚钢代表学校向全体教职工致以节日的问候。他说,湖北大学一直有着尊师重教的传统,并有一批令人尊敬的大师。他就进一步做好师生的服务工作提出三点希望和要求:一是学校党委要继续坚持为老师服务的精神,为师生办实事,把改善办学条件,加强师资队伍建作为主要的价值取向;二是学校机关要树立服务“三学”的管理理念,强化服务意识,顺应老师的期望,为老师创造更好的工作和生活条件;三是学校老师要坚持爱的奉献精神,用爱育人、用心懂人、用情感人、用严塑人,更好地为人才培养作贡献。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号