English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

尚钢书记重阳节慰问离退休老同志代表

作者:贺一红   编辑:鲜文涛    来源:新闻中心  发布时间:2016/10/11

岁岁重阳、今又重阳,不似春光、胜似春光。10月9日,是我国传统节日重阳节,校党委书记尚钢在离退休工作处负责人的陪同下,分别走访慰问离退休老教师、老干部,为他们送去节日的祝福。

9日下午,尚钢一行先后来到琴园小区、校内三区、忠诚公寓,看望了机关离休干部赵魁善,后勤集团退休干部、原总务处长何秉铎,后勤集团退休工人熊玉堂和校医院退休主任医师张新枝等。

在老同志们家里,尚钢详细询问他们的生活情况、身体情况,感谢他们为学校建设发展作出的贡献。

他希望老同志们保重身体,有困难及时向学校相关部门反映,并祝福老同志们“今有重阳、明有重阳,年年岁岁都重阳”。

走访过程中,尚钢不时嘱托随行人员说,老同志为学校发展作出了巨大贡献,我们要时刻关注老同志的生活状况,倾听他们的诉求,积极创造条件,让老同志度过愉快的退休时光。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号