English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校外专家义诊走进湖大

作者:李圆敏 彭臻 刘欢   编辑:鲜文涛    来源:新闻中心  发布时间:2017/03/29

3月29日上午,校医院邀请武汉大学中南医院和湖北省中医院的相关专家进校义诊,受到学校师生和附近居民的欢迎。副校长顾豪爽来到现场看望义诊专家。

早上8:30义诊一开始,血压和血糖测量点前就吸引了众多就医者前来排队。15名来自心血管内科、消化内科、肾内科、呼吸内科等多个科室的专家耐心地为众人问诊施药,小到几个月的婴儿,大到80多岁的老人,都能得到专业的咨询。居民纷纷表示,不出校门就享受到了三甲医院专家的服务,平时的一些疾病疑惑都得到了解答。

校医院负责人介绍,学校每年都会邀请校外专家开展春季义诊和秋季义诊,其中春季义诊从2004年起已持续开展了14年,每次服务400到600人。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号